Querência

Quis o ar que te envolvia e enovelava

Quis velar teu corpo antes mesmo que ele morrese

Quis como gato brincar com o novelo dos teus cabelos

Sugar os teus seios

Quis o chão que você pisava

A sapatilha que almodava seus pés

Quis ser a tua boca para me dar um beijo