No inverno do amanhecer
Busco o que todos buscam
A felicidade
A alegria nos meus dias
Para quando ficar
Velho possa ter
Histórias para contar
Para falar sobre você
Não tenho medo da velhice
Ficando velhos teremos
Histórias e estórias para contar
Você poderia estar aqui
Ao meu lado
Mas acho que
Na hora certa estará
E eu também
Tentarei lidar
Com a falta que me fazes
Sofro com sua ausência
Meu amor é muito forte
E creio também
Estar sendo correspondido
Bem que você
Poderia estar aqui
E nós aqueceríamos
Nossos dias frios
No inverno do amanhecer
De um novo ano
Poderemos estar juntos
Cara a cara
E olho a olho
Não quero te perder
E para te ganhar
Só preciso de mim mesmo
Só depende de mim mesmo
Se você chora
Por favor enxugue
Suas lágrimas
E sonhe hoje
Pois amanhã cedo
Seus sonhos poderão
Se tornar realidade!!!