PASSARINHAR
Madrugada se despede
e num acordar sonolento,
teu cheiro me inebria.
fecho os olhos
dilato as narinas
farejo teu sexo
arrepios, afã, engasgos, falta de ar, sintomas de um bom ataque cardíaco!
Tens razão,
alguém poderia morrer desse jeito.
(poesia sobre seu vício de linguagem)