VIVES EM MIM
 

 
Porque se te amo...
Se te gosto com loucura
Aplacas o meu tédio;
Quero você a todo instante
A conduzir-me ao topo do desejo,
Minorar o lume que me arde...
Conheces meus momentos
Em mim tu já me habitas,
Em murmúrios eu te falo...
Passeias em meu corpo
Sabes meus encantos
Pois em mim tu cantas...
És minha poesia,
Meus beijos tu me roubas
Vives em mim, em pensamento;
Quero em você ser poesia,
A rima perfeita,
Tua inspiração,
Arfante em ação
Teu maior êxtase,
Fazer-te rimas de amor em canções,
Cantar-te em noites de calor...
Em ritmo frenético
Compondo-te em amor.