Minha vida continua

Quem mais amei me deixou,

Seguiu outro caminho,

Não quis meu carinho,

Meu coração magoou.

Sofri a dor da separação,

Muito ressentimento,

Muita tristeza e solidão,

E o mundo sem alento.

Minha vida continua,

Tenho esperança em Deus

Realizar sonhos meus,

Ser reconhecido na rua.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 27, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2013
Código do texto: T4278997
Classificação de conteúdo: seguro