UM NOVO AMOR NASCERÁ

E se o amor te esqueceu

Se o teu dia não amanheceu

Saiba que um novo virá...

E se a noite não tem luar

Se sozinha estais a chorar

Saiba que tens um lindo olhar...

Se a felicidade te espera

Se ainda não chegou a primavera

Um novo amor a trará...

E renascerás em um novo dia

Como uma nova inspiração, uma nova poesia

E desta dor, enfim, você se esquecerá...

Assim é a vida

Ela cura toda a ferida

Em um novo amor, muda todo pensamento...

Saiba esperar

Um novo amor enfim nascerá

Dê tempo ao tempo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/05/2013
Código do texto: T4278449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.