Musa

Minha musa...

Minha paixão!

Com voce sou todo,

Emoção!

Lhe teco versos,

De amor e paixão,

Incontidos em minha alma!

Sempre enamorada por ti,

Seu olhar...

Que me querer,

Te amar!

Sua boca delicada e meiga,

Que me faz querer te beijar!

Querer te amar,

Hoje...Amanha...

E eternamente!

0705/2013