ELO INFINITO
Minha alma enamorada
Encontrou paz em teu sorriso
Nesse olhar calmo,
Acolhedor, amigo;
Em suas palavras encontrou
Esquecidas lembranças...
O renascer, uma esperança.
Um elo infinito, uma aliança;
Minha alma encontrou em seu ser
Algo inexplicável...
Ternura, emoção...
E o fim da solidão;
Em cada momento triste,
Um dia ensolarado...
A reconstrução de um coração
em pedaços e maltratado;
Nossas diferenças não significam nada
Não são obstáculos para seguirmos
Lado a lado essa estrada...
Em sua retina, sou somente uma mulher apaixonada;
Que chora noite adentro,
Não consegue decifrar tanto sentimento...
Que vê nossa história sumir na linha do tempo,
E está sempre com você, em pensamento.