Navegoplastia

Um momento estreito de verdades não faladas,

Ácidas planícies de incertezas afirmadas,

Um estrondo, um beijo um abraço e um adeus.

A boca regurgita palavras ásperas,

Ecoando de um coração apertado e lamurioso,

Da boca se fala o desejo que se realiza com o corpo.

Navegando para longe em terras nunca antes navegadas,

Perdido, sem velas, observando o cenário da madrugada,

As estrelas, o universo, ele mesmo ri das próprias desgraças.

Encontra-se distante, aleatório, juntando os pedaços,

Perdidos no tempo, espalhados no espaço,

Das recordações de um passado que não existe mais.

Madrox
Enviado por Madrox em 07/05/2013
Código do texto: T4277894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.