Dor da meia morte !

Dói um tiro no peito

Feito por balas de amargura

E pólvora de pavor

Dói uma mordida profunda

Dentes afiados por diamantado

Perfurando até o coração

Dói o som do grito

O amor escrito

Nas linhas da pertubação

Petilo
Enviado por Petilo em 06/05/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4277773
Classificação de conteúdo: seguro