MEU DESEJO É VOCÊ
Quem é tu,
Que me faz nas noites,
Viver ao menos 6 horas,
Que se vão contigo tão logo o dia amanheça,
E só prosseguem no seguinte anoitecer?
Ainda bem que você está presente em meus sonhos,
Todas as noites!
Esperando-me adormecer,
Para só então me ter em teus braços,
Embalando-me por teu mundo,
Sussurrando-me ao ouvido,
Postando em minh’alma,
Os seus mais íntimos desejos.
Depositando em meus lábios,
O mais puro mel dos teus beijos.
Deixando-me acordar por ti,
Apenas por ti,
Cheio de desejos.
Gomes