À NOITE, VOCÊ,
BORBOLETA
AZUL...



A noite ia passando
como
uma borloteta azul...
bem ligeira
e todas as minhas
intenções
seguiam de novo em
busca de teu
lânguido olhar
onde como um espelho
acabava eu
também me enxergando.


Ser e sentir-me como um
todo teu
na espera dos momentos
que do incertidúmbrico e
nostálgico querer,
levam-me
até um sono latente e já
ancestralizante...
onde, e de novo, penso
em você
como uma aura de luz
de beleza toda feita.


Te endeuso... Diana
caçadora.
Te endeuso...


Tua flecha é a minha...
Teu olhar é o meu...
Teu destino...é o meu...
Teu sentir...é o meu...


E mesmo assim...
minha você não é...
nesta barca imensa
de Noé.

Você é... minha pura
ilusão !
Não é ?


-o-o-o-o-o-o-o-
Cássio Seagull
em 05-05-13
-o-o-o-o-o-o-o-