Viciado em te amar

Não entendo meu coração,

vire e mexe ele faz loucuras,

que deturpa minha razão,

me fazendo cair nas suas sedutoras aventuras.

Meu corpo não me obedece,

meus pensamentos não são mais meus,

minha vida está se resumindo a você,

tudo o que vejo já não me deixa te esquecer.

Meus lábios só querem seus beijos,

meus olhos só enxergam você,

meus ouvidos só escutam a sua voz,

meu corpo só deseja o seu

e meu coração só diz que te ama mais e mais.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/05/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4277126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.