A ALEGRIA DO AMOR

O meu corpo te procura

A tua ausência é uma tortura

Aonde está você?

Eu preciso te encontrar

Preciso me ver por teu olhar

Vem comigo amanhecer...

O céu perdeu a cor

Já nem sei mais o que é amor

Vivo perdido em meus passos...

O tempo não passa mais

Você levou consigo a minha paz

Preciso tanto dos teus abraços...

A lua nunca mais nasceu

Será que você já me esqueceu?

Vou vivendo de fantasias...

Vem alegrar o meu coração

Volta a ser a minha feliz inspiração

Quero te ter novamente todos os dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/05/2013
Código do texto: T4276775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.