GATA SONHADORA.
Seu olhar , ao por do sol, ilumina a natureza
Enche-nos de ternura.
E a brisa que sacode seus cabelos
Não consegue esconder sua beleza .
Ao longe, um navio que singra águas profundas
E se distancia da sereia
Bem pertinho dela
As brancas espumas das ondas do mar
Se desmancham na areia.
Nesse cenário divinal
Uma pose encantadora
Não sei se inocente ou sensual
Esse seu olhar de incerteza
Gata sonhadora.
(Para minha sobrinha Angélica Hermínia)