Deixe de lado aquele certo alguém
Preciso tanto te encontrar,
carinhosamente te abraçar,
sentir o calor da sua pele macia,
e fazer o dia dos amantes os nossos dias.
Quero sentir o sabor de seus lábios delicados,
e eu totalmente apaixonado,
em toques com suavidade
por todo o seu corpo sem maldade...
eu quero te olhar e te ver sorrir,
quando então, o meu coração irei abrir
para você descobrir os meus segredos...
Quero que você perca este seu medo
de querer me amar.
Seu rosto irei acariciar,
se eu sentir que algo em ti não está bem.
Deixe de lado aquele certo alguém,
e perca o seu medo de mim.
E será assim...
que o nosso amor alcançará a imensidão,
que fará imenso bem ao teu coração...
Não irás demorar para perceber
que nós dois juntos... é assim que deverá ser.
O que mais quero... é olhar para você,
te dar um abraço bem apertado,
abrir um sorriso feliz e apaixonadamente te dizer...
Eu amo você!