Olhe pra mim,

veja como eu te olho!

Estou te amando...

Disso eu tenho certeza!

Me abrace carinhosamente,

sinta como o meu coração

bate por ti acelerado,

não tenho como negar...

estou apaixonado!

Diga-me algumas palavras carinhosas,

me cative, e eu serei teu homem apaixonado,

até em outra vida.

Me beije, me ame...

e eu serei a sua perdição.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/05/2013
Código do texto: T4275386
Classificação de conteúdo: seguro