O que e amar?

Amar e olhar profundamente,

Olhar na direção de um foco.

Admirar o nascer do Sol...

Ele se por!

Surgir a lua,

Quase nua!

No horizonte sem fim..

E viver intensamente!

E sonhar...

E sonhar com uma gota de realidade,

Realizar nobres sonhos

E amarmos,

Em quem pensarmos.

Com nossas almas!