POBRE DEMAIS
É pobre demais o nosso amor,
Não tem beleza e nem emoção,
Não tem prazer e nem sabor,
Não tem ternura e nem sedução.
É pobre demais o nosso amor,
Não tem loucura e nem paixão,
Não tem fogo e nem calor,
Não tem alma e nem coração.
É pobre demais o nosso amor,
Não tem abraço e nem beijo,
Não tem carinho e nem ardor,
Não tem esperança e nem desejo.
É pobre demais o nosso amor,
Não tem paz e nem felicidade,
Não tem fantasia e nem valor,
Não tem lembrança e nem saudade.