Versos enamorados
Faco simples versos,
Sem nenhum retrocesso!
De minha alma apaixonada,
Por minha musa encantora
Que sabe liricamente...
Romanticamente!
Me deixar enamorado,
Perdidamente!
Quando a beijo profundamente...
A suavidade de sua boca,
Doce e meiga!
Sentir seu suave aroma floral,
Um dom natural!
Que só almas que amam,
Com sinceridade e veracidade de suas nobres almas,
Sao capazes de dar.
Porque sabem o que e amar!
Divinamente...
04/05/2013