*_ O RETORNO DO REI...


Antes que as correntes sombrias da memória 
se 
apaguem, ele esta voltando.
E assim na pena da escrita, fazendo um risco
com a espada e escrevendo na mais pura
areia

...o seu coração!

Nas paginas dos seus versos há algo com o
poder de fazer sua mente se sentir melhor.
Como um bote salva-vidas.

Você é o tempo que marca...
Ele é o vento que alivia.
Você a mensagem que encanta...
Ele a história que prende.
Você a flor que nasce no deserto...
Ele a água que rega.

O Rei esta voltando e o rosto que trabalhou
a pedra, um dia foi a pedra.
Viveu na curva do golfo.
E foi temido no mar, pelas costas do Norte.
Por terra invadiu a Gália.
O chamaram de herói absurdo, mas não se
importou.
E depois de muito sofrer, seu destino agora
pertence a ele mesmo.
É mestre dos seus dias, não mestre de
ninguém.


Você é o vento sobre a floresta...
Ele é a floresta que esconde e protege a
vida.
Você é o portão dos céus...ele é a chave...

Me perguntas como pode um rei vir em
tais dias atuais ?
Pois em minhas simples palavras digo-lhe
que os Reis estão voltando e muitas Rainhas
sendo levantadas.
As eras estão se unindo dentro dos padrões
do Universo.
Basta olhar e verão a beleza da magia dos
medievais nos corpos de guerreiros.

Pois eles estão nas ruas escondidos em
muitas vidas, em muitas faces...