MEU AMOR!
Meu amor!
Teus caminhos são de paz
Tua vida é só alegria
Cada dia que se passa
Eu te amo muito mais
Meu amor!
Minha alegria é te amar
Não importa como posso...
Na ausência eu não te esqueço
A saudade não me abate
Meu amor!
Meu desejo é te abraçar
Te beijar e te sentir
Te aconchegar no meu peito
Como se faz com um bebê
Meu amor!
Não poderei te esquecer
Depois que te amei demais
Continuarei te amando
Até na eternidade
Meu amor!
Nosso amor angelical
Nos conduzirá ao Céu
Os anjos farão uma festa
Lá no Céu quando chegarmos
Meu amor!
Nosso amor é verdadeiro
Por isso será eterno
Tudo que é de verdade
O tempo jamais destroi
Meu amor!
Nosso amor será capaz
De suportar a saudade
Resistir a todo mal
Que possa nos atingir
Meu amor!
Eu te amor com paixão
Te amo suavemente
Te amo intensamente
Te amarei eternamente