DEIXAR ROLAR!

Um Sonho!

Deixar rolar!

Fazer acontecer???

Tão simples assim

Como acordar e

...Pisar no chão???

Que se dane

Já perdi muito tempo

Dando ouvidos a razão

Resolvi coloca-la de lado

Deixar somente contigo

... Meu Coração ...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272712
Classificação de conteúdo: seguro