Tua Natureza

Teu vestido tem muitos botões,

Já na flor, apenas um,

Um que traz nas pétalas as razões,

Deu amar sem medo algum!

No qu'eu tiro as tuas vestes,

Sinto-me num bem me quer,

Eu sei que assim estou prestes

A tua quente pele percorrer...

Tua pele tem a cor da terra,

Os teus lábios a maciez d'um lírio,

O sereno que cai por toda relva,

Umedece a carne do teu íntimo!

Se te chamo de minha rosa,

É porque sei lidar com espinhos,

Onde tu deitas, eu coloco em volta

Gramas secas qu'eu tirei d'um ninho!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.