MEU MELHOR PRESENTE

Meu melhor e maior presente é minha vida

Por ela serei eternamente grata

Mesmo quando minhas forças acabarem

Minha alma falará por elas

Quando meus olhos materiais fecharem

E minha boca palavra alguma proferir

Meus olhos verão os seus

Falarei com meus sentimentos

Escutarei com minha sensitividade

Amarei com a sensibilidade

De um coração que jamais vai morrer.

S SOL
Enviado por S SOL em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272302
Classificação de conteúdo: seguro