Deixem fluir

Deixem fluir...fluir...

De suas almas misecordiosas

Toda sua bondade

Sabedoria e fé!

Nas pessoas que os cercam!

Deixem fluir...

De suas nobres essências,

Palavras sinceras e verdadeiras

De amor a si mesmos

E de amor puro e supremo,

E a quem nos rodeia...

Procura espalhar somente,

Amor profundo!

Que voce contem em sua alma,

Pois ódio puro,

Pode te contaminar,

E assim voce nao saberá amar,

Seus irmãos neste mundo!