CANÇÃO DA ALMA
Meu amor é você,
Você é meu paraíso.
Adoro o seu sorriso,
Adoro amar você.
Minha conquista é você,
Você é minha tentação.
Adoro pegar sua mão,
Adoro encontrar você.
Minha loucura é você,
Você é meu ciúme.
Adoro o seu perfume,
Adoro cheirar você.
Minha vida é você,
Você é meu desejo.
Adoro o seu beijo,
Adoro abraçar você.
Minha alma é você,
Você é minha paixão.
Adoro a sua emoção,
Adoro olhar você.
Meu destino é você,
Você é meu caminho.
Adoro o seu carinho,
Adoro ficar com você.
Meu sonho é você,
Você é minha saudade.
Adoro a sua felicidade,
Adoro lembrar de você.