O AMOR E UM OLHAR

E se o tempo não apaga o teu olhar

E se nem o firmamento me arruma outro alguém para eu me entregar

E se o silêncio ainda faz triste o meu coração

E se agora outro te tem em suas mãos...

E se a verdade de tudo é tão triste

E se a felicidade em meu peito não mais existe

E se os meus passos já não sabem para onde correr

E se a todo o momento eu penso em você...

E se a lágrima ainda teme em cair

E se ainda lembro de você junto de mim

E se ainda sonho com o teu corpo junto ao meu

E se ainda tento viver de tudo que já morreu...

E se o tempo brinca, demora a passar

E se ainda teimo em um sonho acreditar

E se aquelas tuas palavras ainda falam dentro de mim

E se ainda penso sobre nós e o mesmo jardim...

E se ainda me torturo

E se ainda por você, em fantasias, procuro

E se tudo começou e não quer mais em mim terminar

Ainda te digo, um dia você voltará a me amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/05/2013
Código do texto: T4272097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.