ECOS DA PAIXÃO
Lêda Tôrre
Vento que vem...
arrebata...
e muito forte, como veio
também vai!
Febre que queima
consome,
e ao coração
dilacera, expõe...
Tempestade
que impetuosa
seduz ao vento
e em todo tempo
como a flor, desabrocha.
Paixão...
encanta, seduz...
tonteia e
ao meu ser
induz...
Sentimento
arrebatador,
só vem de
dentro de um
grande AMOR!
Paixão,
só sabe quem
já sentiu um dia...
o que passou
o coração,
uma grande agonia!
___São Luis, 2/05/2013_________