ALMA DE POETA...
A alma é revelada
Apenas quando amamos,
Pois o coração sente
Quando é amor de verdade,
Aí então é que descobrimos
A verdadeira essência
Do amor.
Quando eu te conheci,
Foi isso que senti!
Por isso sei
Que o que sinto por ti
É amor pra vida inteira...
**E Deus criou o homem e o dotou, e o aperfeiçoou. Nós os poetas escrevemos palavras eternas que alimentão o coração do homem, para assim poder viver...
Por Neyde Silva