O NOSSO AMOR E O JARDIM

Tanto tempo

Tantos pensamentos

Me trazem você...

Quantas noites enluaradas

O frio, o silêncio e mais nada

Sem você para me aquecer...

Tantos sonhos que foram embora

Nada mudou, a vida continua lá fora

Lembranças de nós dois...

O dia esqueceu de amanhecer

Só as lembranças não querem adormecer

E vou deixando tudo pra depois...

A cor do mar

A cor do teu olhar

Tudo isto não sai de mim...

O calor e o teu abraço

Já não sei o que é que eu faço

Para me esquecer do nosso amor e o jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/05/2013
Código do texto: T4270373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.