OS TEUS PEDIDOS

OS TEUS PEDIDOS

Eu não preciso de tanta coisa pra viver

Espalhada pelos cantos e dentro de mim

Um pandeiro, um tantã e um cavaquinho

Estes sim são um bom trio de carinho

Com eles eu sorrio e consigo ser

Até mais do que você

Que procura ter

Só para si

E às vezes mesmo tendo

Parece estar sofrendo

E nem está vendo

E nem sentindo

Ah, como eu queria poder te dizer

E fazer você perceber

Que eu quis te dar uma flor

Quando você pedia o sol que iluminava o meu jardim inteiro

Que eu quis te dar parte do meu amor

Quando você pedia o meu coração de pagodeiro

Mas o meu partido alto não pode morrer

Está no céu e no asfalto

Na simplicidade de ver

Os teus pedidos são um assalto

Meu bem

Se eu levantar as mãos também posso me arrepender

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 02/05/2013
Código do texto: T4270288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.