Abraça-te-ei

Abraça-te-ei...

Com paixão!

Com emoção!

Abraça-te-ei,

Fortemente na calada da noite

Abraça-te-ei,

Para te beijar,

Com a delicadeza,

Beleza,

De minha alma enamorada por ti!

Abraça-te-ei,

Enfim...