Divino

Divino e encantador

E sentir amor

Nunca um desamor!

Quando estou,

Enamorado por ti...

Liricamente...

Poeticamente!

Minha musa imortal,

A quem dedico versos,

Belos e apaixonantes!

Vindos das profundezas,

De minha alma apaixonada,

Por ti sempre...

Minha doce e bela flor!