O meu modo

Fiz uma viagem com sentimentos puros,

Amor e carinho caminhavam ao meu lado,

No pensamento o desenho de uma flor,

Com traços tão leves,

Pele perfumada e macia,

E o olhar tão pleno meigo,

Quem diria,

Escolhas não fiz,

Apenas te segui no pensamento,

E hoje te reverenciar sempre contemplo,

E um novo modo de te sentir,

Invento...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/05/2013
Código do texto: T4269571
Classificação de conteúdo: seguro