Amor e Simplicidade
Se queres um amor profundo
Ame sem medir esforços
Ame de corpo aberto
Ame com liberdade e
Profundidade outro rosto.
Que a maior grandeza é amar
Amar sem teoria, sem dúvida,
Sem vaidade nem imposto
Amar não só para ter um amor
Mas ter um amor para amar,
Para se dividir, para se completar.
Amar com intensidade
Fazer intenso o que é intenso
Amar com simplicidade
Porque o amor é mais simples
Que uma gota d'água!
E mais complexo
Que o mundo das pessoas.