Um triste fim

O seu amor acabou.

Em você toda a ilusão,

Um sentimento em vão.

Sem motivo me deixou.

Você perder o encanto

E a fonte da vida.

Não mais ser linda

Nem ter o corpo santo.

Foi um triste fim

A nossa separação.

O destino quis assim:

A verdade no coração.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 25, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4269238
Classificação de conteúdo: seguro