NOITES INSONES


Vivia à beira da loucura,
Suportando uma dor atroz!
Chorava a tua procura,
As lágrimas calavam-me a voz...

Buscava teus beijos com urgência,
A saudade aprisionava o meu coração!
Implorava aos céus por tua presença,
Tentando desvanecer minha solidão...

Ao vento murmurava o teu nome
A chuva molhava o meu rosto!
As noites eram todas insones,
Dos teus beijos recordava o gosto...

Enfim acabou-se o tormento,
Encontrei a tão sonhada paz,
Mandei embora o sofrimento,
Do teu amor já não lembro mais...