MULHER AVASSALADORA
Você entrou na minha vida,
gravou seu nome no meu coração,
fez promessas de amor e de paixão,
me deixando sem escolha e sem saída
Viajei no seu corpo,
joguei do seu jogo,
e assim me apaixonei
e me entreguei.
Meu coração agora está viciado,
está totalmente apaixonado,
por essa mulher tão avassaladora.