CONFESSAR.
Olhe nos meus olhos,
E você vai ver,
O amor que sinto por você,
Nunca amei ninguém assim,
Sei que até tentei,
Mas não tive coragem,
De me aproximar,
Guardava você em meus sonhos,
Querendo ser o seu dono,
A verdade é nua e crua,
Solidão bate na curva,
Tenho receio de me declarar,
Que sou louco por você,
Confessar o meu segredo,
Preciso lhe dizer sem medo,
Amo você...