FOI SEM QUERER
Foi sem querer
Que eu deixei você
Afastar-se de mim...
Acreditei
Nem sequer pensei
Que tudo aconteceria assim...
Um dia sem esperar
Queria o teu olhar
Mas você não estava comigo...
E o sol não amanheceu
O amor por você sofreu
Fiquei sem o teu abrigo...
O que era amor virou saudade
Vivi de outra realidade
Lembranças sem paz...
E sigo a procurar
Um novo amor, um novo olhar
Vivo só fantasias e nada mais!