COR DOS OLHOS

A COR DOS SEUS OLHOS,

É QUE ME MATA DE DESEJO,

O BRILHO DOS SEUS LÁBIOS,

É QUE MOLHA OS MEUS BEIJOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

30-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/04/2013
Código do texto: T4266484
Classificação de conteúdo: seguro