Harmoniosamente

Canto

Canto meu amor por ela,

Que sai de minha almas em,

Palavras sinceras

Que brotam...

Harmoniosamente...

Liricamente...

Poeticamente...

Amorosamente!

De minha alma,

Divinamente...

Encadoramente!

A cada novo alvorecer,

Enamorada por quem

Me roubou o coracao!

E me faz alegremente,

Feliz completamente...

30/04/2013