E ela
Teorias de como dominar o mundo
E ela
Rotina bagunçada de não ter rotina
E ela
A frequência de não se ver
E ela
A vontade de mudar para ter
E ela
Jogando o mundo fora e reciclando
E ela
Saindo só para não dissolver
E ela
Saindo do sendo comum
E mantendo o consenso
Nela