QUANTO TEMPO!

QUANTO TEMPO!

Quanto tempo vou ter que esperar

Será que você já não entendeu

O quanto te amo, o que mais preciso dizer?

Ou fazer para que você sinta o meu bem querer.

Será que difícil me olhar com olhos do amor?

Cansei não quero mais ser somente sua amiga

Quero mais muito mais que amizade

Quero ser amada desejada por você

Sei que me ama tanto como eu

Será difícil viver assim, não eu assim não quero.

Quero você por inteiro sem mais sem menos

Quero tudo que mereço carinhos, beijinhos.

Abraços apertados sentir teu corpo por inteiro

Quanto tempo?

Eudalia Martins

08/03/2013

Deixo um convite

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/04/2013
Código do texto: T4266025
Classificação de conteúdo: seguro