O beijo da Musa

Recarrego as minhas energias

Com aquele beijo

Findando todas as elegias

Fazendo-se ensejo.

Beijo na boca

Na bochecha

No pescoço

Na testa

Beijo doce

Doce sabor

Sabor diferente

Diferente de tudo

Beijo divino

Divina sensação

Sensação prazerosa

Prazer eterno.

Eu te amo, meu bebê.