EM TEU AMOR EU TENHO TUDO
Tem mel a tua boca
Uma aventura louca
Que atiça o meu desejo...
Tem sal o teu corpo
O eterno conforto
Quando eu te beijo...
Tem em você uma certa magia
Que atiça a minha fantasia
Quando eu te vejo...
Tem a luz no meu escuro
Quando eu te procuro
Tenho a paz que eu almejo...
Tem a perfeição
No toque de tuas mãos
Quando vens me amar...
Tens brandura, tens amor
Tens doçura, tens calor
Tens a infinita inspiração que desejo eternizar!