NOSSAS VIDAS DE OUTRAS VIDAS
Em outras vidas apaixonados,
Foi tudo marcado e combinado,
Nosso amor na eternidade,
Encontro em eras passadas,
Hoje eu e você apaixonados,
Nossos corações já sabiam,
Tantos que nos queríamos,
Emoções de tempos atrás,
Em brilho nosso olhar dizia,
Nossa jura de amor milenar,
Em meios a grande emoção,
Segurei sua mão com feição,
Um beijo ofegante anuncia,
Amamo-nos todos os dias,
Coração cúmplice da emoção,
Nosso amor eterno e belo,
Elo que sela sintoma da paixão,
Reconhecemos nosso aroma,
Sorriso que perpetuou nosso amor,
Clássica repetição do coração,
Do nosso amor essencial,
Celestial, fenomenal, universal.
%%%%%%%%%%%%%%%%
Inspirada na poesia AMOR DA MINHA VIDA, do querido amigo da poesia Marcus Rios.