NOS VERSOS
NOS VERSOS
São nos versos que canto o amor
No lirismo da Poesia
Que encanta enebria
Aos cantos do mundo
Leva o amor,
Incondicional, qual seja
Contagiando as almas
Criando laços fraternos
Eternos
Trazendo paz aos dias
Nessa Magia chamada
VIDA!
Nanci Laurino
28/04/2013