AMOR

Não sei se sinto amor

Ou se amor é o que sinto

Os verbos se entrelaçam

Amar é o que fica

Na conjugação da vida

as palavras não importam

Está na pele,,sangue e traços

Vai além do invisível

é amor ?...ou será retrato!.

S SOL
Enviado por S SOL em 28/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4263915
Classificação de conteúdo: seguro